收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

河南郑州中泰机械设备有限公司

包装机械设备

服务分类
联系方式
  • 联系人:王宸
  • 电话:0371-66369226
  • 邮件:zhongtaijx02@sina.com
  • 手机:13700882648
  • 传真:0371-66369226
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 饮料包装机 矿泉水打包机 小瓶水包装机
饮料包装机 矿泉水打包机 小瓶水包装机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:213饮料包装机 矿泉水打包机 小瓶水包装机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-06 23:53
  询价
详细信息

 郑州中泰机械设备有限公司位于河南省郑州市,我公司各种加工机械设备齐全、技术实力雄厚、企业管理严密、生产效率高,可定做各种类型热收缩包装机设备。公司的产品包括:收缩机、全自动热收缩膜包装机、远红外收缩包装机、塑料膜包装机、热塑膜包装机、PE膜收缩机、POF膜热收缩包装机、PVC膜收缩机、饮料收缩包装机、袖口式热缩包装机、塑封膜包装机、全自动封切机、保温材料热收缩包装机等,定做各种型号热收缩机、消毒烘干机等...

型号:ZT-6540型半自动矿泉水膜包机

用途:本机主要针对瓶装水、矿泉水、饮料、啤酒、食用油等物品进行套膜封切包装。

特点: 
·矿泉水包装机先进的气动控制系统:本型号自动套膜机采用国内知名品牌气动原件,性能稳定,推物气缸采用高速无杆气缸,隐藏式设计,相比老款套膜机外露式气缸极大的方便了工人的操作。
·更加稳定的封切系统:加粗轴承钢以及铝合金轴承座大大提高了封切刀的稳定性,降低封切不合格率;贴合式加热片方便日常维修工作;锰钢合金刀片延长了切刀的使用寿命。
·一体式加厚碳钢机身,外型美观。
·本机适用的包装材料为PE薄膜,相比传统的纸箱包装,大大节约了包装成本。
·与PE膜热收缩包装机配套使用使包装物达到完整、良好的收缩效果。

 

主要技术参数:
型号:ZT-6540型
电 源:220V,50~60HZ
总功率:1.5KW
电热板功率:1.3KW(2块)
可包装最大物体尺寸(L×W×H):550×400×380mm
包装速度:按熟练程度
最大封口尺寸: 650mm
输送台高度:800+50mm(可调)
工作气压:5~7kgf/cm2
外形尺寸(L×W×H):925×1040×1920mm
整机重量:300kg

 

 

询价单
0条  相关评论