收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南政通融合商务咨询有限公司

提供系统、专业的投融资咨询、顾问服务

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:ynztrh
  • 电话:0871—65742887
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 云南政通融合商务咨询有限公司提供专业的投融资咨询
云南政通融合商务咨询有限公司提供专业的投融资咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:778云南政通融合商务咨询有限公司提供专业的投融资咨询 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-30 16:21
  询价
详细信息

 云南政通融合商务咨询有限公司成立于2009年5月15日,是以政府和企业为服务对象,提供系统、专业的投融资咨询、顾问服务为主要业务的咨询公司,致力于为政府及企业搭建专业、全面、高效、低成本的融资服务平台。

多年来,公司在接受客户委托,为客户提供全方位的融资咨询服务过程中,始终坚持以客户的需求为导向,以客户投融资综合成本最优化和效益最大化为目标,充分利用各种最新的金融政策、渠道和工具,全面整合各种金融资源和资金渠道,为客户优化投融资模式、交易结构,系统全面地打造投融资流程,将投融资所需的各种资源进行全面的整合,系统、高效、合法、有序地确保政府和企业投融资目标的完成,实现客户利益最大化。

政通融合商务咨询团队由多名具有投资、融资和投资银行工作经验的企业高级管理人员、金融机构管理人员、资深金融律师等专业人士组成,同时还与云南大学、云南财经大学等多所高校和多家金融机构的投资银行业务部门形成了长期战略合作关系,并与省内多家知名的财务、审计、评估、授信等的中介机构形成长期合作,聘有多名专家、教授、高管作为顾问,共同为政府和企业的投融资研发创新的产品和渠道,同时为其咨询提供专业的理论和实操顾问服务。协助政府和企业实现“资产资本化,资本证券化”的最佳发展模式,为政府和企业经济发展提供金融工具和资金渠道的同时,实现融资成本的最优化。

询价单
0条  相关评论