收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南蓄锐广告有限公司

形象设计、包装设计、网络系统推广、展览展示策划、广告设计、样本画册设计、媒体...

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:ynysgg
  • 电话:0871-3362225
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 云南蓄锐广告有限公司提供铝型材科室牌设计制作服务
云南蓄锐广告有限公司提供铝型材科室牌设计制作服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1080云南蓄锐广告有限公司提供铝型材科室牌设计制作服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-26 15:57
  询价
详细信息

云南蓄锐广告有限公司是一家专业的广告服务机构,公司负责人均有10年以上广告业及相关行业的工作经验,并拥有良好的创新团队和完善的硬件基础。我公司致力于精益与创新的工作宗旨,致力于每一位顾客的需求。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

本公司为企业量身定制整套广告商务活动、品牌标志、视觉识别VI系统设计、理念行为(CI)识别设计、品牌调研策略定位、品牌理念与管理手册、主打形象设计、包装设计、网络系统推广、展览展示策划、广告设计、样本画册设计、媒体广告等。公司愿以优惠合理的价格,给予客户热情周到的服务,建立长期合作关系。

公司产品:

专业制作各类广告工程,大型徽标,导向标识, LED发光字,不锈钢字,钛金字,标牌等。与房地产企业,金融企业,通讯企业,银行,国家机构,学校等大型企业长期合作。

广告策划服务:品牌传播策划、产品广告策划、促销推广策划、 文化活动策划等。

广告设计各类创意设计服务:户外广告设计、门头设计、会展设计、各类包装设计,海报招贴设计、POP设计等。

品牌形象设计服务:品牌命名、VI设计、标志设计、画册设计、 包装设计、展示设计、网页设计、形象店面设计。

其它服务:还承接各类大型车库工程,交通设施工程,装修装饰工程等。

询价单
0条  相关评论