收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南心理网

儿童青少年心理、婚姻情感家庭、性心理、情绪障碍心理、个人心理咨询

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张老师
  • 电话:13354622205
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 云南心理网提供婚姻情感家庭咨询服务
云南心理网提供婚姻情感家庭咨询服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:830云南心理网提供婚姻情感家庭咨询服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-30 16:21
  询价
详细信息

  云南心理网提供儿童青少年心理、婚姻情感家庭、性心理、情绪障碍心理、个人心理咨询服务。

心理咨询是指运用心理学的方法,对心理适应方面出现问题并企求解决问题的求询者提供心理援助的过程。需要解决问题并前来寻求帮助者称为来访者或者咨客,提供帮助的咨询专家称为咨询者。来访者就自身存在的心理不适或心理障碍,通过语言文字等交流媒介,向咨询者进行述说、询问与商讨,在其支持和帮助下,通过共同的讨论找出引起心理问题的原因,分析问题的症结,进而寻求摆脱困境解决问题的条件和对策,以便恢复心理平衡、提高对环境的适应能力、增进身心健康。

询价单
0条  相关评论