收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南锡伯龙挖机培训学校

挖机,装载机,计算机、餐饮服务员等专业培训

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:ynxbl
  • 电话:0871-68180173
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 云南锡伯龙挖机培训学校提供餐饮服务员培训服务
云南锡伯龙挖机培训学校提供餐饮服务员培训服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:746云南锡伯龙挖机培训学校提供餐饮服务员培训服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-09 13:29
  询价
详细信息

云南锡伯龙挖机培训学校,现发展成为昆明专业的工程机械操作培训学校,重点以挖机、装载机培训为主,学校培训师资雄厚,技术专业,保证培训质量。  

培训内容:挖机,装载机,计算机、餐饮服务员等专业培训。

培训方式:装载机、挖机培训以实际操作为主,理论为辅,进行全方位的技能加安全教育培训。学员结业后,经考核合格发全国通用无需年审的中华人民共和国《职业资格证》书。 

云南锡伯龙职业培训学校是一所经云南省人力资源和社会保障厅批准设立,面向社会开展职业技能培训鉴定的专业机构。  锡伯龙挖机、装载机培训学校拥有300多亩得天独厚,享全云南挖掘机、装载机学校中独有的天然训练场。挖机、装载机训练空间范围较大,实际操作训练项目多,训练条件具备天然的陡坡、急弯、原土开挖,并具有原石破碎科目和提升训练课程,确保学生通过学习训练,掌握挖掘机、装载机扎实的基本功和技术技能。通过考试鉴定合格可颁发国家职业资格鉴定部门鉴定认证、全国通用、不必进行年审的初、中级国家级职业资格证书,毕业即可上机单独操作。到锡伯龙学习挖掘机、装载机技能、创业就业是有识人士的首选,学校特设招生就业办公室,为学员毕业后的就业开拓了一条捷径,指导就业、创业,使在我校毕业的学生学有所用,能真正做到为社会创造财富,为个人发家致富。昆明学挖机就到云南锡伯龙挖机培训学校,大型基地实操练习+精美的理论讲习+推荐就业,您还犹豫什么呢,快来咨询报名吧!

【云南挖机培训,昆明挖机培训,云南挖掘机培训,昆明挖掘机培训,云南挖机学校 学挖机,挖掘机培训,学挖机到哪里,云南学挖机,挖机培训、装载机培训,挖机考证、装载机考证。】

询价单
0条  相关评论