收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南天成科技有限公司

服务器托管,租用,硬件采购,域名备案,虚拟主机,云计算

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙敏
  • 电话:15808715431
  • 手机:15808715431
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 云南首家真正公有云openstack
云南首家真正公有云openstack
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:264云南首家真正公有云openstack 
品牌: openstack
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-23 10:28
  询价
详细信息

 天智云云主机服务是云计算中最基础的服务,基于OpenStack Nova项目建设,承载了天智云平台所有服务的计算业务。

比传统物理机更先进的是,天智云云主机可以实时添加或删除网卡、硬盘,更改主机CPU/内存等,也可以通过VNC终端在无网络的情况下管理虚拟机。在天智云中,创建和销毁一台云主机只需不到10秒钟,在关机状态超过30天前都不计费,实现真正的弹性按需计费。

秒级部署
秒级创建,无需等待,海量计算资源瞬间获得;秒级备份,像Docker一样方便、灵活地备份。
关机免费
关机30天内不收费,永远不需要为了节省费用而删除可能会再用得上的虚拟机。
在线迁移
天智云存储采用高性能分布式存储系统可以实现云主机跨物理服务器安全地热迁移,保证云主机业务不中断。
VNC管理

虚拟机没有网络也照样可以管理。

实时监控

秒级实时创建云存储快照,备份云硬盘当前全部数据。快照之间没有依赖关系,删除任何时间点的快照都不会影响其它快照的使用。

秒级备份

挂载到云主机上的硬盘可以随时进行在线秒级扩容,无需进行线下操作,保证系统24×7运行。

询价单
0条  相关评论