收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南天成科技有限公司

服务器托管,租用,硬件采购,域名备案,虚拟主机,云计算

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙敏
  • 电话:15808715431
  • 手机:15808715431
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 云南深信服采购,机柜租用,服务器租用,服务器采购,机房建设
云南深信服采购,机柜租用,服务器租用,服务器采购,机房建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:929云南深信服采购,机柜租用,服务器租用,服务器采购,机房建设 
品牌: VPN Dell IBM
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-20 17:17
  询价
详细信息

 业务介绍

一.公司简介

云南天成科技有限公司是经过昆明工商行政管理局核准成立的专业云南互联网服务提供商,主要代理中国电信IDC基础业务服务,内容主要包括服务器租用、服务器托管 10M 20M 100M独享带宽、G口带宽、虚拟主机租用、VPS主机租用、整柜租用,等。快速、稳定、高效是我们专业的服务。

天成拥有云南电信4星级骨干机房的代理权,为省内外将近2000家用户提供IDC服务,我们提供的服务器大部份都是在DELL、HP、IBM、宝德等知名品牌中挑选出来的,另外我们还为各行业设计了“DIY系列”方案供选择,并定期对服务器硬件进行升级换代。
    
目前天成已拥有一支技术资深、经验丰富的IDC工程师队伍,为您提供7ⅹ24小时技术及咨询服务。

2011年3月公司被云南省通信管理局评为“进一步深入整治手机淫秽色情专项行动”先进集体。

二.昆明电信72局牛街庄数据机房简介

昆明电信72局牛街庄机房是云南电信唯一四星级IDC数据中心,是中国电信面向东南亚的国际机房,200G光纤直接接入ChinaNet骨干网。强大的网络资源优势、技术资源优势和人力资源保证您的服务器高效、安全、稳定地运行。

机房环境

◆面积:3000多平方米,层高达4.5米,可提供充足的机柜存放空间;

◆大功率中央空调保证机房恒温恒湿;

◆防静电接地处理及避雷措施;

◆机房所在大楼总体建筑结构根据电信级枢纽机房的特点设计建造,高达11级的抗震强度,每平方米650公斤的承重能力可在各种特殊情况下最大限度地保障客户设备和数据的安全。

电力保障

◆机房采用多路高压供电,二期建设供电容量为400KVA;

◆双路冗余(1+1)UPS电源、双柴油发电机组提供可靠的后备供电能力,从而保障充足、持续的电力供应;

◆保证99.99%以上的持续供电率。机房各独立区域均提供主备双路电源。

安全保障

◆配有视频监控系统,7×24小时进行全方位机房监控、录像;

◆严格的设备及人员出入机房出入管理制度。配有门禁系统,通过IC卡+密码式门禁系统双重验证来人身份,防止任何无关人员进入,保证机房空间的私密性;

◆专业的保安人员和机房值班工程师7×24小时在岗,随时巡视;

◆安全可靠的灭火消防系统切实保障用户设备安全。

天成服务器租用业务大部分采用最新DELL高性价比服务器,三年质保,少部分DIY强氧服务器,一年质保。同时还根据用户需求定制采购IBM,HP等品牌服务器。优质服务器供应渠道,10年硬件售后服务经验,为您提供服务器租用一站式解决方案。
适用于:网络游戏、电子商务、视频网站、OA系统、财务软件、APP开发者、创业公司等。



 

询价单
0条  相关评论