收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南天成科技有限公司

服务器托管,租用,硬件采购,域名备案,虚拟主机,云计算

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙敏
  • 电话:15808715431
  • 手机:15808715431
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 云南机房建设,服务器采购
云南机房建设,服务器采购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:903云南机房建设,服务器采购 
品牌: DELL 深信服
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-08 09:01
  询价
详细信息

 云南天成科技有限公司是经过云南省工商行政管理局核准,昆明市经济技术开发区招商引资高新科技类公司,注册地昆明市经开区信息产业基地13#2号云南海归创业园4栋。2009年通过工信部认证ICPIDCSP等电信增值业务许可经营资质B1B2-20090035.

以昆明电信互联网数据中心钻石四星级电信机房的网络资源为依托,向用户提供高安全性、可扩展性、可管理性的数据存放业务及其他增值性Internet服务,为用户提供综合全面的解决方案,为企业上网、企业IT管理提供专业服务。

天成科技主要管理和运营人员早在2000年就开始致力于互联网的持续研究,目前拥有各类专业技术人才四十余人,其中90%以上为本科以上学历,平均年龄29岁。完善的培训机制,丰富的从业经验,资深的IDC工程师队伍(思科CCNP),能为用户提供7*24小时不间断服务。

 

 

 

 

 

领先的IDC服务提供商,IDC运营专家

天成科技专注于中国电信昆明分公司IDC增值电信业务服务,内容主要包括服务器租用、服务器托管、整柜租用、大带宽服务、VPS主机、云计算服务、网络安全服务、天翼手机销售等。

 

作为云南最专业最权威服务质量最好的IDC接入服务提供商,天成已累计为4000家省内外用户提供互联网接入服务,托管服务器超过600余台众多大型企业和政府单位选择了天成    

 

云南首家数据中心云服务提供商

 

伴随全球经济日益网络化,企业越来越依赖于信息的快速获取与处理能力。如今高速、可靠的互联网接入已经成为企业能否迅速应对市场变化的重要标志之一。天成科技从用户需求出发,不断革新自身产品,适应用户需求2012年投入大量资金购买硬件防火墙,万兆交换机,入侵检测系统,存储设备等硬件设备,配套天成自主知识产权的虚拟化技术组建“天成云计算中心”。在省内首家推出了云计算服务,产品覆盖云服务器云存储云分发等数据业务,以满足不同用户信息服务需求,解决数据存储,互联网应用,给企业信息化发展提供动力。

 

 

提供专业的IT应用解决方案

天成科技作为专业的IT服务提供商,经过多年的发展积累,IT业务涵盖网络、主机、存储、备份、安全、桌面、数据库等系统集成服务。为政府、大企业、教育等行业客户提供规划设计、建设实施、运维管理、咨询培训等全方位、专业化服务,提供端到端的解决方案。

作为IT服务提供商,天成科技拥有经验丰富的专业技术团队和良好的渠道支撑,能为客户提供专业、快速、高效的本地化技术支持服务工作,以提高客户IT系统的价值作为天成科技追求的目标,为客户提供满意的产品、服务和解决方案。

天成科技目前不管是品牌知名度,经营规模,还是营业收入,在云南IDC市场中一直保持绝对领先地位。我们坚信“品牌创造价值”,“客户至上,服务至诚;真诚做人,阳光做事”是天成人永远追求的服务宗旨。


询价单
0条  相关评论