收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

昆明选富工商登记事务代理有限公司

建筑资质、商标注册、工商代办

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄经理
  • 电话:0871-63111165
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 昆明选富工商登记事务代理有限公司提供商标注册服务
昆明选富工商登记事务代理有限公司提供商标注册服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:820昆明选富工商登记事务代理有限公司提供商标注册服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-14 13:40
  询价
详细信息

昆明选富工商登记事务代理有限公司是专门从事工商代理的服务商。我们地理位位置得天独厚,人际环境优越,可为新老客户提供方便、快捷一站式服务。 我们拥有资深专业的从业人员,在从事工商事务代理过程中,为客户处理了经营活动中的许多疑难问题,积累了丰富的实践经验,我们秉承“客户至上、用心服务”的服务宗旨,以严谨务实的科学态度,做最专业的事情,如果您想办注册公司,找我们绝对没错,不信和我们联系。 

(一).代办云南省、市、各地州、县城工商营业执照新办及增资。如:商贸、经贸、装饰、工贸、运输、科技、广告、传媒、环保、餐饮、旅游、娱乐、绿化、企业咨询、企业管理、经济咨询、教育咨询、商务、财务、实业、家政、清洗、矿业、文化传播、生物科技,建筑装饰工程、建筑工程,投资担保、融资担保、汽车服务、服饰、食品、印刷、房地产开发等。注册资金3万-----1亿元均可办理。1百万元注册资金以上的有限公司,可注册成“云南”开头的有限公司。分公司新设登记。 

一条龙证件的办理:营业执照、(国税、地税)税务登记证、组织机构代码证、章程、银行开户许可证、公章4枚、法人及股东私章等 

您只需备好法人身份证原件及股东身份证复印件、公司地址房屋产权证明复印件(没有地址的可申请政府招商引资地址)、租房合同件复印件即可。

注:在省工商局及市工商局、地州县城、登记注册的需缴纳万分之八的注册登记费。市工商注册资金最少3百万以上,昆明开头,5百万以上可云南开头。省工商注册资金最少1千万以上,云南开头。

(二).代办、建筑资质、房地产资质、年检、变更、劳动执法、验资、注销、评估、国地税税务登记、各类资质、消防、道路运输许可证等各类工商事物。

1.我们具备丰富专业经验,熟悉国家相关政策及法律法规。通过专业、全面、细致的工作,我们已赢取了千余家客户的信任。同时,也得到了省、市主管部门的一致好评和业内人士的认可。

2.严格的保密措施,完善的管理制度,为您保守经营秘密的前提下,我们能帮助您在非经营事务,做到省时、省钱,用足国家政策,获得法律保护,为您规范避免财务风险。

3.我们尊客户为上帝,坚持:“客户至上,服务第一,追求卓越”的宗旨。努力打造“服务最优、效率最高、质量最好、口碑最佳”。 

您只要放心的把生意越做越大!工商税务交给我们办理。

如今,很多成功的企业,聪明的老板都选择扁平化、哑铃型的管理模式,将广告、生产、销售、物流、服务外包给更专业的公司,缩短渠道,降低成本,回馈客户。缺乏人才烦恼,人才跳槽烦恼,带着业务跳槽老板更烦恼,找一个可以终身锁定的,招之即来,来之能战的专业团队为你做智慧的顾问,忠实的员工是个很好的解决方案,真心期待与您合作!

询价单
0条  相关评论