收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

昆明润道财务咨询有限公司

云南省各地公司注册服务

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:kmrdcw
  • 电话:0871- 63633416
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 昆明润道财务咨询有限公司提供云南各地公司注册服务
昆明润道财务咨询有限公司提供云南各地公司注册服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:716昆明润道财务咨询有限公司提供云南各地公司注册服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-30 16:21
  询价
详细信息

 北斗润道产业投资基金管理(北京)有限公司、云南润道财务管理有限公司,专业从事云南公司注册、昆明公司注册、临沧公司注册、曲靖公司注册、大理公司注册、保山公司注册、文山公司注册、丽江公司注册、楚雄公司注册、普洱公司注册等业务,是一家专业从事资金业务的公司,公司汇聚了来自各行业的精英人才。公司管理团队成员具有金融、投资、实业、科技、政府等从业背景,并且在房地产、矿业、制造业、零售业、林牧业及商业运营管理等行业具有丰富经验。

公司的战略定位: 充分发挥多资金渠道优势,建立以项目融资业务为核心的业务发展模式和盈利模式;依托股东及团队的管理与资源优势,打造核心竞争力,把公司建设成为在管理水平、风控能力和融资规模上具有领先地位的财务管理公司。

经营理念: “诚信、专业、共赢、守密”是润道财务的核心理念和企业文化精髓。全体团队成员齐心协力,立志于把公司建设成为有竞争力和影响力的资本运作和财富管理平台,依靠一流人才,提供一流服务,追求一流效益,创造一流业绩,完成客户赋予我们的使命,创造公司的美好未来。

保守商业机密是我们的职业操守,我们愿与客户朋友共同创造与分享价值!

询价单
0条  相关评论