收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

昆明平晨企业管理咨询有限公司

房地产评估、土地评估、资产评估、工程造价、会计审计、税务代理

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁总
  • 电话:0871-63167769 66012252
  • 手机:18087045786
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 昆明平晨企业管理提供房地产评估服务
昆明平晨企业管理提供房地产评估服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:750昆明平晨企业管理提供房地产评估服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-17 10:33
  询价
详细信息

 昆明平晨企业管理咨询有限公司为一家集房地产评估、土地评估、资产评估、工程造价、会计审计、税务代理等为一体的,具有一定规模和实力的多元化中介咨询机构。具备建设部颁发的房地产评估贰级资质证(证号:云建房证估字第105号)、土地估价师协会颁发的土地评估B级资质证(证号:B201053034)、财政部颁发的资产评估资格证(证号:53070011)、工程造价甲级资质。是云南省具有矿业权评估资质唯一2家机构之一,现为昆明市17家主城区房屋拆迁估价机构备选库成员,云南省国土资源储备中心评估机构备选库成员,2013年国有土地上房屋征收评估机构备选库成员。

公司现有员工185人,积聚了大批资深的专业房地产、土地、资产估价师和工程造价师、会计税务师等专业技术人员。其中注册房地产估价师9名、注册土地估价师9名、资产评估师16名、注册造价工程师15人、注册会计师16名、注册税务师13名、高级工程师15名,工程师36名及其他方面的人才。公司设为董事长室、总经理室、副总经理室、业务发展部、技术总监室、总复核室、评估部、工程部、办公室、财务部等

公司自2002年以房地产为主的企业整体资产、企业整体资产中的房地产等各类房地产评估,以及因转让、抵押、移民、房屋拆迁、课税、企业改制、资产重组等房地产评估;工程造价、会计审计、税务代理及融资担保服务,近10年来积累了丰富的经验,建立了一整套执业质量控制制度和规范的业务操作流程,拥有先进的信息管理系统和现代化办公场所。专业化、制度化、人才化是我们的发展基础,独立、客观、公正是我们的执业准则,以“诚信为本,服务至上”的宗旨竭诚为客户服务。我们以结果为依据,通过多年的努力赢得了同行、客户及社会各界的信赖和尊重。现已为工行、农行、农信社、中行、建行、邮储行、南京银行、招商、光大、广发、华夏、中信、江苏银行、上海银行等多家银行金融机构及数千家企事业单位及个人提供了评估服务。

询价单
0条  相关评论