收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

昆明快科家政服务有限公司

物业管理、道路保洁、外墙清洗、大型工矿设备清洗、大型中央空调、风道、烟道清洗...

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:kmkkjz
  • 电话:18608804787
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 昆明快科家政服务有限公司提供沙发清洗、保养服务
昆明快科家政服务有限公司提供沙发清洗、保养服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:840昆明快科家政服务有限公司提供沙发清洗、保养服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-19 09:43
  询价
详细信息

昆明快科家政服务有限公司前称是昆明净洁周林家政服务部,2012年10月申请注册为昆明快科家政服务有限公司,注册资金为300万元。本公司现有专业的家政服务队伍和各种家政、清洗、保洁设备。在昆明家政行业中属中上等公司。本公司设有:洗洁部,注册资金为300万元有南北服务点,公司专业、分组、有家庭保洁组、高空清洗作业组、水电管道修理疏通安装组、抽粪及搬家组、劳务调配组。

昆明快科家政服务有限公司是昆明专业从事物业管理、道路保洁、外墙清洗、大型工矿设备清洗、大型中央空调、风道、烟道清洗、游泳池清洗、石材翻新、结晶、高档地毯清洗玻璃幕墙清洗各种宾馆、酒店、写字楼开荒、厂房、厂区保洁及日常保洁托管、公共区域及家庭内保洁等多项目的专业家政服务机构。 

本着对家政行业的需求,行业的不归范,混乱的服务,服务质量差的缺点,本公司响应老客户的需求,在原来的基础上加强了员工的素质涵养,培训员工的各方面服务质量及专业技术等培训。我们的服务会尽力做到最好、最专业,我们将不断总结经验,努力更新观念,增强自身的综合实力,结合实践,科学发展,强化技术,以争创一流的服务。本着对社会潮流的发展和经济效益实现互惠,以诚信、优质的服务回服社会,为客户做出超一流的服务是本公司承诺,让客户满意,让客户放心,因为我们专业,所以我们才能成功。在2012年11月经昆明公安局警察协会在多家家政公司中考察后被定为警民共建单位,并且颁发了警民共建单位的荣誉。

询价单
0条  相关评论