收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

昆明豪庭装饰设计工程有限公司

别墅、酒店、医院、娱乐会所、商业空间、家庭装修等工程的设计及施工

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔(经理)
  • 电话:0871-63611859
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 昆明豪庭装饰设计工程有限公司提供昆明商业空间设计装修服务
昆明豪庭装饰设计工程有限公司提供昆明商业空间设计装修服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:834昆明豪庭装饰设计工程有限公司提供昆明商业空间设计装修服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-16 15:38
  询价
详细信息

昆明豪庭装饰设计工程有限公司成立于2007年,是家专业从事各种商业空间设计和施工的专业机构。公司主要承接别墅、酒店、医院、娱乐会所、商业空间、家庭装修等工程的设计及施工。为客户提供全方位专业设计及施工,以精湛的工艺得到业主的一致好评。

公司秉承“为豪宅而生,为品质而立”为宗旨坚持顾客至上的原则,为客户提供独特的设计理念、最放心的工程质量。

多年来我公司在滇池高尔夫、高天流云、滇池卫城、金江小区、昆都、立欣洲、昆阳、景洪、大理、昭通、玉溪等地均有工程案例,我们以品质为生命,以诚信为根本,期待在未来的路上与您携手共同发展。

联系人:崔经理 0871-63611859  

接待电话:0871-63611859

地址:昆明市穿金路云南映象商业大街14幢1716室

询价单
0条  相关评论