收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

昆明富邦房地产经纪服务有限公司

房地产经济

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:富邦房地产
  • 电话:0871-65385870
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 昆明富邦房地产经纪服务公司提供各类二手房资源
昆明富邦房地产经纪服务公司提供各类二手房资源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:760昆明富邦房地产经纪服务公司提供各类二手房资源 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-17 10:33
  询价
详细信息

 2010年11月,富邦房地产经纪服务有限公司带着沿海地区的经营理念入驻“春城”昆明,并以其稳健迅猛的发展态势,展示着一个房地产服务行业领先者的强大魅力。而在其一个季度之内就响彻昆明房地产行业的贴心、专业的服务态度,更显现出其巨大的发展潜力。富邦房产也是香港泛联国际金融运营控股有限公司(简称:香港泛联控股)在中国大陆投资的第五家企业。

富邦房产依托雄厚的资金实力、专业的服务水平、成功的运营经验、完善的培训系统、高效的管理团队,通过规范管理、诚信经营为广大合作伙伴提供便捷、专业、优质的房产金融和品牌加盟服务。

公司始终坚持“信誉为本、追求卓越”的经营理念来开展业务,不断努力提供给客户高品质高效率的服务,最大限度地满足客户的不同需求。集团拥有一支在经营管理、市场营销、项目投资、金融理财等方面具有多年工作经验的优秀团队,在业务管理上,集团制订了系统的管理规范条例、业务操作程序和各项风险管理措施,设置了多层次的授权和分级审核体制,还特别设立了独立的风险管理部来加强对融资担保、理财、投资的风险管理;集团前期立志打造以“泛联房产”“富邦房产”“世通投资”“博石营销”为核心的品牌形象,逐步深化拓展和延伸各项金融理财和投资业务,力争将集团公司发展成为跨区域、集团化运作的上市公司。

询价单
0条  相关评论