收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南鸿暻文化传播有限公司

影视广告片、企业宣传片、电视纪录片、微电影等策划、创意、拍摄以及后期制作

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周礼银
  • 电话:0871-63589689
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 云南鸿暻文化传播有限公司提供企业宣传片
云南鸿暻文化传播有限公司提供企业宣传片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:785云南鸿暻文化传播有限公司提供企业宣传片 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-06 10:44
  询价
详细信息

 专 题 片
专题片可以帮助您招商引资、开拓市场、宣传企业文化、弘扬企业精神,使您的企业被更多的同行认识、更多的合作伙伴所熟知,以达到提升企业品牌价值、促进销售的终极目的。好的专题片,是文化与利益的双赢!
记 录 片
纪录片是以真实生活为创作素材,以真人真事为表现对象,并对其进行艺术的加工与展现的,以展现真实为本质,并用真实引发人们思考的电影或电视艺术形式。纪录片的核心为真实。
宣 传 片
宣传片(Propaganda film)是用制作电视、电影的表现手法对企业内部的各个层面有重点、有针对、有秩序地进行策划、拍摄、录音、剪辑、配音、配乐、合成输出制作成片,目的是为了声色并茂地凸现企业独特的风格面貌、彰显企业实力,让社会不同层面的人士对企业产生正面、良好的印象,从而建立对该企业的好感和信任度,并信赖该企业的产品或服务。宣传片从其目的和宣传方式不同的角度来分可以分为企业宣传片,产品宣传片,公益宣传片,电视宣传片、招商宣传片。

询价单
0条  相关评论