收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

衡水亨通橡塑有限公司

橡胶止水带,止水条,双组份聚硫密封胶,聚氯乙烯胶泥,泡沫板

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:万经理
  • 电话:0318-2220993
  • 邮件:xinxin3936@126.com
  • 手机:13785848620
  • 传真:0318-2220993
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 伸缩缝橡胶止水带质量合格|淮安300x8橡胶止水带供应商
伸缩缝橡胶止水带质量合格|淮安300x8橡胶止水带供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:247伸缩缝橡胶止水带质量合格|淮安300x8橡胶止水带供应商 
品牌: 亨通
单价: 40.00元/米
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-22 16:11
  询价
详细信息

 橡胶止水带专业生产厂家橡胶止水带常用的规格、尺寸及等级划分,橡胶止水带在选用时应根据构筑物的重要性等级、变形缝变形量及水压、使(应)用工作环境、经济因素等条件综合考虑确定。通常国内工程建筑中常用的橡胶止水带规格有300×6300×8300×10350×8400×10mm等,常用型号为中埋式651型。

止水带材质的选择可按照下列规定

一般情况下多选择天然橡胶止水带;当遇有弱酸、碱类腐蚀介质时,宜选用氯丁橡胶止水带;当遇有油类介质时宜选用丁腈橡胶止水带;当遇有霉菌侵蚀的可能时,应考虑止水带的防霉性,其等级应达到2级及2级以上;当使用温度为: -25~60时选用氯丁橡胶止水带;-35~60时选用天然橡胶止水带;-40~60时选用三元乙丙橡胶止水带,当遇有应与防水板等材料焊接时,宜选用与其同分子的合成树脂型止水带(EVAPEECBHDPEPVC)。

目前国内橡胶止水带产品分类如下:

通常我们根据使用情况又可分类为中埋式橡胶止水带和背贴式橡胶止水带。根据外观形式又可以分为CB型止水带(指中间有孔的中埋式止水带) CP型止水带(指中间无孔的中埋式止水带)EP型止水带(又称外贴式止水带或背贴式止水带,是指外贴式中间无孔型止水带)EB型止水带(外贴式中间有孔的止水带,又称外贴式止水带或背贴式止水带)

橡胶止水带施工注意事项:1 止水带在施工过程中,由于混凝土中有许多尖角的石子和锐刃的钢筋,所以在浇捣和定位橡胶止水带时,应注意浇捣的冲击力,以免由于力量过大而刺破橡胶止水带。如有发现有破裂现象应及时修补,否则在接缝变形和受水压时,橡胶止水带所能抵抗外力的能力就会大幅度将会大幅度降低。2 在地位橡胶止水带时,一定要使其在界面部位保持平展,更不能让橡胶止水带翻滚、扭结,如发现有扭转展现象应及时进行调正。3 在浇铸固定橡胶止水带时,应防止橡胶止水带偏移。  4 橡胶止水带在运输时,应要避免阳光直射,勿与热源、油类及有害溶剂接触。成品应取直平放,勿加重压。存放场所最好保持-10-+30,相对湿度40%-80%   手机:13785848620

询价单
0条  相关评论