收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

云南宏界品牌营销策划有限公司

品牌建立、战略咨询、渠道规划、营销传播、商业培训、创意设计、VIS设计、包装开发...

服务分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:秦先生
  • 电话:087163399065
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 商务服务 » 云南宏界品牌营销策划有限公司提供品牌策划、包装设计服务
云南宏界品牌营销策划有限公司提供品牌策划、包装设计服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:767云南宏界品牌营销策划有限公司提供品牌策划、包装设计服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-03 15:46
  询价
详细信息

宏界品牌营销策划机构(简称宏界),由张倞先生于2001年创建品牌,2008年在昆明工商行政管理局注册登记创立公司,致力于向企业提供以“品牌咨询”为核心的品牌策略、创意设计及营销培训的“宏界品牌顾问”服务。宏界为使每一款创意作品与后生产成品得到同步一致的完美体现,真正帮助客户降低成本、提高效率,于2010年斥资强势进军广告后加工业,通过引入先进的技术设备和完善的运营管理体系,先后在昆明、深圳、广州(东莞)与业内多家精英企业强强联手注资设厂,包括印刷包装、标识标牌、光电亮化、科技制卡等专业领域,让宏界的产品品质得到设计、生产的双重保障。

宏界始终坚信“有志者事竟成,我们一起成功”的信念,将产品服务划分为六大事业部(战略咨询、创意执行、包装开发、知识产权、教育培训、网络运营),在多年的实践积累中取得了各方领域的傲人业绩。包括品牌建立、战略咨询、渠道规划、营销传播、商业培训、创意设计、VIS设计、包装开发、空间设计 网络运营、商标注册、景观设计、影视制作、商业摄影、会议庆典、广告礼品等广泛业务群;涵盖了电信通讯,金融保险,汽车工业,房地产业,能源化工,食品业,消费品业,物流业,制造业,文化艺术,电子电器,媒体广告,IT行业,互联网行业,家具业,服装业,航天航空,医疗医药,餐饮酒店,咨询教育,机关,组织,政府等行业领域。

宏界客户包括中国500强、央企、上市公司、龙头企业,如中国移动、中国国电、中国石油、中国路政、南方电网、云天化集团、中国平安、阳光保险集团、中科院版纳植物园、中外运敦豪、昆钢集团、云南电视台、云南白药、盘龙云海药业、云南红酒业、红河传媒、甘美国际医院、新知图书、丽江雪桃、大理矿泉、朱苦拉咖啡、韶山冲度假中心、昆明家协、云南省精品咖啡学会、弥勒故事、紫藤茶艺等。

询价单
0条  相关评论